II Jornadas Internacionales Técnicas de Vitivinicultura Sostenible
Lanzarote
AGROTURISMO Y ENOTURISMO
AGROTURISMO Y ENOTURISMO
¿Qué es la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias?
Para conseguirlo la Cátedra generará y difundirá conocimiento y experiencias adquirida sobre el agroturismo y el enoturismo con empresas del sector primario: velando por el desarrollo responsable del sector, asesorando a empresas y administraciones públicas y ofreciendo formación especializada.
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Próximos cursos
Abierto
Vinos de Canarias desde una perspectiva práctica
El curso «Vinos de Canarias desde una perspectiva práctica» forma parte de la programación de los Cursos de Extensión Universitaria 2024 «Formación para crecer». El mismo se celebrará en la Facultad de Farmacia y el Aula de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias ICCA-ULL en el edificio Garoé, los días 16 al 20 de septiembre.
Abierto
Curso de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos.
EVENTOS
EVENTOS
Eventos destacados y próximos eventos
9 DE OCTUBRE DE 2024
Descubriendo el enoturismo en el Nuevo Mundo: un viaje a través de los viñedos de América
Llega la IV edición de Campus América, del 9 al 18 de octubre, un espacio de valoración e impulso de las acciones de internacionalización de la Universidad de La Laguna con el continente americano. La Cátedra celebrará el Seminario "Descubriendo el enoturismo en el Nuevo Mundo: un viaje a través de los viñedos de América", el 9 de octubre de 2024.
8 Y 9 DE NOVIEMBRE DE 2024
II Jornadas Técnicas Internacionales de Vitivinicultura Sostenible
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias, y Bodegas El Grifo en las próximas II Jornadas Técnicas Internacionales de Vitivinicultura Sostenible, analizará la gestión del agua en la viticultura, según las características de cada lugar y sus implicaciones en la fisiología de la vid y en la producción de vinos de calidad.
NOTICIAS
FORMACIÓN
Últimas noticias publicadas
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias presente en la Fiesta de la Vendimia de El Hierro
La localidad herreña de La Frontera acoge una nueva edición de la tradicional Fiesta de la Vendimia, organizada por la Asociación...
Leer másEl enoturismo: una oportunidad irrepetible para Canarias
En un contexto global donde el turismo busca satisfacer la demanda de experiencias auténticas y enriquecedoras, el enoturismo emerge como una...
Leer más