FORMACIÓN

FORMACIÓN

Con titulación universitaria

Información y apertura de inscripción 15 de diciembre

Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia.

PROXIMAMENTE

II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven la segunda edición del II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias.

FORMACIÓN

FORMACIÓN

Complementaria

ABIERTO

Plan de Formación 2024: ENOTURISMO

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna El taller está englobado en el Plan de Formación en materia de Enoturismo que la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna cuyo objetivo fundamental de este Plan es seguir fortaleciendo el desarrollo profesional del enoturismo en las Islas Canarias, tratando de promover las potencialidades de la actividad, formando expertos en las distintas materias, ya que la formación del capital humano es un elemento fundamental en la calidad percibida por el cliente.