FORMACIÓN

FORMACIÓN

Con titulación universitaria

Información y apertura de inscripción 15 de diciembre

Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia.

FORMACIÓN

FORMACIÓN

Complementaria

ABIERTO

Plan de Formación 2024: ENOTURISMO

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna El taller está englobado en el Plan de Formación en materia de Enoturismo que la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna cuyo objetivo fundamental de este Plan es seguir fortaleciendo el desarrollo profesional del enoturismo en las Islas Canarias, tratando de promover las potencialidades de la actividad, formando expertos en las distintas materias, ya que la formación del capital humano es un elemento fundamental en la calidad percibida por el cliente.

ABIERTO

Vinos de Canarias desde una perspectiva práctica

El curso «Vinos de Canarias desde una perspectiva práctica» forma parte de la programación de los Cursos de Extensión Universitaria 2024 «Formación para crecer». El mismo se celebrará en la Facultad de Farmacia y el Aula de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias ICCA-ULL en el edificio Garoé, los días 16 al 20 de septiembre.