FORMACIÓN
FORMACIÓN
Con titulación universitaria
Información y apertura de inscripción 15 de diciembre
Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia.
PROXIMAMENTE
II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven la segunda edición del II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias.
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Complementaria
ABIERTO
Plan de Formación 2024: ENOTURISMO
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna El taller está englobado en el Plan de Formación en materia de Enoturismo que la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna cuyo objetivo fundamental de este Plan es seguir fortaleciendo el desarrollo profesional del enoturismo en las Islas Canarias, tratando de promover las potencialidades de la actividad, formando expertos en las distintas materias, ya que la formación del capital humano es un elemento fundamental en la calidad percibida por el cliente.