Edición 2022/23

Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia

FORMACIÓN

FORMACIÓN

Con titulación universitaria

PROXIMAMENTE

Curso Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Curso Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia que comenzará en el primer trimestre del 2023.

PROXIMAMENTE

Curso Especialista Internacional en Innovación y Gestión del Enoturismo Sostenible

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Curso Especialista Internacional en Innovación y Gestión del Enoturismo Sostenible que comenzará en el primer trimestre del 2023.

PROXIMAMENTE

II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven la segunda edición del II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias que comenzará en el primer trimestre del 2023.

FORMACIÓN

FORMACIÓN

Complementaria

CERRADO

Enoturismo, retos y oportunidades para la puesta en valor del patrimonio vitivinícola

Actividad de Extensión Universitaria perteneciente a la programación de la convocatoria de Cursos de Extensión Universitaria “Universidad de Otoño de Tegueste 2022”, que se celebrará en modalidad presencial, los días 24, 25 y 25 de noviembre en el municipio de Tegueste.