Edición 2021/22
Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de vinos
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Con titulación universitaria
INSCRIPCIÓN ABIERTA

Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos
INSCRIPCIÓN ABIERTA

Curso de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos
El Curso de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos de la Universidad de La Laguna tiene por objetivo que el alumnado adquiera conocimientos básicos sobre las propiedades de la leche, las características del queso, el proceso de elaboración, la clasificación de los quesos y los principios del análisis sensorial así como las características de los quesos en general a nivel nacional e internacional, y en especial con más incidencia en los quesos de las Islas Canarias con DOP.
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Complementaria
APLAZADO

Tendencias enológicas en la Macaronesia
Actividad de Extensión Universitaria perteneciente a la programación de la convocatoria de Cursos de Extensión Universitaria “Universidad de Verano de La Palma 2021”, que se celebrará en modalidad presencial el día 12 de noviembre en el municipio de Garafía.
APLAZADO

Intercambio de experiencias enológicas en la subzona norte de La Palma
Actividad de Extensión Universitaria perteneciente a la programación de la convocatoria de Cursos de Extensión Universitaria “Universidad de Verano de La Palma 2021”, que se celebrará en modalidad presencial (solo para profesionales adscritos a la DOP de Vinos La Palma) el día 13 de noviembre en el municipio de Garafía.

