Edición 2023/24
Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Con titulación universitaria
PROXIMAMENTE

Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos y Productos Agroalimentarios de la Macaronesia.
PROXIMAMENTE

Especialista Internacional en Innovación y Gestión del Enoturismo Sostenible
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista Internacional en Innovación y Gestión del Enoturismo Sostenible.
PROXIMAMENTE

II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven la segunda edición del II Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Empresas Agroalimentarias.
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Complementaria
ABIERTO

Curso de Enoturismo en la Universidad de Verano de Adeje
Oferta formativa de la Universidad de Verano de Adeje para conocer la importancia social del vino desde el mundo antiguo y desde una perspectiva de género, junto a los ejes básicos del enoturismo y los elementos de su paisaje. Del 19 al 21 de julio en horario de mañana en el Centro Cultural de Adeje.

