Lanzarote acoge el primer tasting room de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias
Las bodegas tinerfeñas, Loher, Ferrera, Monje, Cumbres de Abona y Bodegas Insulares Tenerife, junto a la palmera bodega Viñarda y la anfitriona en esta ocasión Bodegas El Grifo, pondrán a disposición de los asistentes sus vinos
Este sábado 28 de mayo, Lanzarote acogerá el primer Tasting Room que promueve la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna, con la presencia de bodegas del archipiélago.
Un evento se enmarca dentro de la VIII edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la institución académica, que se desarrollará en las instalaciones del Arrecife Gran Hotel en horario de mañana, acogiendo a un grupo reducido en esta primera edición de profesionales del sector de la restauración y del canal horeca de la isla de Lanzarote, así como alumnado del propio curso.
Esta primera edición se contará con la participación de las bodegas tinerfeñas, Loher, Ferrera, Monje, Cumbres de Abona y Bodegas Insulares Tenerife, junto a la palmera bodega Viñarda, y la anfitriona en esta ocasión Bodegas El Grifo, que pondrán a disposición de los asistentes sus vinos.
El arranque del Tasting Room de la Universidad de La Laguna en Lanzarote, será a las nueve y media de la mañana con el especialista en análisis sensorial de vinos Jesus de las Heras, que impartirá una máster class que lleva por título el reconocimiento de la diversidad de Canarias como región vitivinícola, que descubrirá una selección de vinos elaborados en el archipiélago y reconocidos por los jurados participantes en los certámenes recientemente celebrados a nivel regional, nacional e internacional.
Las personas interesadas en participar en el tasting room podrán comprar su acreditación previamente en la página web de la Cátedra www.gestionenoturistica.com
Deja una respuesta