La rectora de la ULL visita al alumnado del curso de análisis sensorial de Vinos

La rectora de la ULL visita al alumnado del curso de análisis sensorial de Vinos

La pasada semana, Rosa Mª Aguilar, rectora de la Universidad de La Laguna, visitó al alumnado que se ha estado formando en el módulo de Análisis Sensorial de Vinos – Nivel Avanzado de la octava edición del Curso de Especialista paralelamente en Lanzarote y Tenerife.

Rosa Mª Aguilar, pudo conocer directamente del alumnado las valoraciones de esta formación especializada que promueve la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentario y de la Universidad de La Laguna, así como impresiones en general, y de forma particular del sector vitivinícola, con el fin de analizar el beneficio de esta acción formativa consolidada en el archipiélago.

La rectora estuvo acompañada de los vicerrectores Juan Albino Méndez y Lastenia Hernández, así como del director del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, José Basilio Pérez, y el concejero Insular del Cabildo de Lanzarote, Hugo Delgado, junto a los directores de la Cátedra, Carlos Fernández y Gabriel Santos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*