La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias facilita la formación en viticultura y enología alumnado de Cabo Verde
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna en estrecha colaboración con el Centro de Empleo y Formación Profesional de Fogo y la Fundación Padre Ottavio Fasano está facilitando la formación de alumnado de la isla de Fogo en el marco del VIII Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la institución académica.
Un total de 30 alumnos de las diferentes islas del archipiélago canario junto a los alumnos caboverdianos están participando en el módulo de viticultura y enología que desarrolla la Cátedra a través de sesiones en streaming en directo por profesionales y técnicos especializados en viticultura y enología desde principios de este mes de enero y que concluirán el 1 de abril.
Esta acción formativa se enmarca dentro de un conjunto de acciones que durante el 2022, se irán formalizando para que los jóvenes de la isla de Fogo, puedan mejorar sus capacidades para el desarrollo del sector de la vitivinicultura en la Isla.
Deja una respuesta