FORMACIÓN
FORMACIÓN
Especializada
CERRADO

Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos
El Curso de Análisis Sensorial de Vinos, organizado por la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias, tiene como objetivo principal capacitar a los participantes en conocimientos avanzados y competencias técnicas que impulsen el desarrollo del sector vitivinícola. En esta edición del curso, los participantes podrán elegir entre dos sedes: una en Tenerife y otra en Lanzarote, esta última posible gracias a la colaboración del Consejo Regulador de la DOP Vinos de Lanzarote.
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Complementaria
ABIERTA

Ciencia, nutrición y patrimonio: Explorando los vinos de Canarias
El curso «Ciencia, nutrición y patrimonio: Explorando los vinos de Canarias» forma parte de la programación de los Cursos de Extensión Universitaria 2025 «Formación para crecer». El objetivo de este curso es el de dotar a los alumnos de conocimientos básicos sobre la nutrición y la ciencia detrás del vino, así como de las particularidades del patrimonio vitivinícola de las islas.

