FORMACIÓN

FORMACIÓN

Especializada

Abierta inscripción

Curso de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos.

Abierta inscripción

Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos

El Curso de Análisis Sensorial de Vinos, organizado por la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias, tiene como objetivo principal capacitar a los participantes en conocimientos avanzados y competencias técnicas que impulsen el desarrollo del sector vitivinícola. En esta edición del curso, los participantes podrán elegir entre dos sedes: una en Tenerife y otra en Lanzarote, esta última posible gracias a la colaboración del Consejo Regulador de la DOP Vinos de Lanzarote.

FORMACIÓN

FORMACIÓN

Complementaria

Abierta inscripción

Seminario de actualización de catadores de Sal, Sidra, Aceite y Gofio de Canarias

El Seminario de Actualización de Catadores de Sal, Sidra, Aceite y Gofio Canario, un espacio formativo diseñado para profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de estos productos emblemáticos del archipiélago. Esta iniciativa busca perfeccionar la identificación y cuantificación de atributos diferenciales mediante referencias sensoriales específicas, permitiendo a los participantes adquirir estrategias para evaluar con precisión las características organolépticas más relevantes.