FORMACIÓN

FORMACIÓN

Especializada

Abierta inscripción

Curso de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos (Sede Tenerife)

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos.

Abierta inscripción

Curso de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos (Sede Cabo Verde)

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos con una extensión presencial en Cabo Verde.

Abierta inscripción

Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos

El Curso de Análisis Sensorial de Vinos, organizado por la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias, tiene como objetivo principal capacitar a los participantes en conocimientos avanzados y competencias técnicas que impulsen el desarrollo del sector vitivinícola.

FORMACIÓN

FORMACIÓN

Complementaria

Abierta inscripción

Taller «La singular riqueza vitivinícola que une los vinos del Atlántico», en Fuencaliente de La Palma

Fuencaliente acoge este taller «La singular riqueza vitivinícola que une los vinos del Atlántico», que se celebrará el 13 de febrero de 2025 de 17:00 a 20:00 horas  en el marco de la “Universidad de Otoño-Invierno de La Palma 2024-2025”.

Bajo el título de “La singular riqueza vitivinícola que une los vinos del Atlántico”, se enmarca una máster class y cata guiada que descubrirás la conexión única entre los vinos del Atlántico y Brasil, en un recorrido que unirá tradición, innovación y sostenibilidad. Esta sesión se enfocará en explorar las características que hacen de las regiones vitivinícolas atlánticas un territorio excepcional, con especial atención a la influencia de Brasil como emergente potencia en el mundo del vino. Aprenderás cómo los viñedos se adaptarán a condiciones climáticas desafiantes y cómo se implementarán técnicas innovadoras para garantizar una producción sostenible, enriqueciendo tu conocimiento sobre un sector en constante evolución.

Abierta inscripción

Taller «La singular riqueza vitivinícola que une los vinos del Atlántico», en Garafía

Garafía acoge este taller «La singular riqueza vitivinícola que une los vinos del Atlántico», que se celebrará el 14 de febrero de 2025 de 17:00 a 20:00 horas  en el marco de la “Universidad de Otoño-Invierno de La Palma 2024-2025”.

Bajo el título de “La singular riqueza vitivinícola que une los vinos del Atlántico”, se enmarca una máster class y cata guiada que descubrirás la conexión única entre los vinos del Atlántico y Brasil, en un recorrido que unirá tradición, innovación y sostenibilidad. Esta sesión se enfocará en explorar las características que hacen de las regiones vitivinícolas atlánticas un territorio excepcional, con especial atención a la influencia de Brasil como emergente potencia en el mundo del vino. Aprenderás cómo los viñedos se adaptarán a condiciones climáticas desafiantes y cómo se implementarán técnicas innovadoras para garantizar una producción sostenible, enriqueciendo tu conocimiento sobre un sector en constante evolución.