FORMACIÓN

FORMACIÓN

ABIERTO

Seminario Universitario del Aguacate de Canarias

Promovemos este Seminario Universitario que tiene por objetivo principal acercar a la comunidad universitaria interesada, y al público en general, las características, propiedades e importancia de este producto en una dieta saludable con las interesantes particularidades que su cultivo desarrollar en las Islas Canarias, dentro del Plan Propio de Investigación 2025 del Vicerrectorado de Investigación y Transferencia de la Universidad de La Laguna y de la Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información del Gobierno de Canarias. Martes, 7 de octubre en horario de tarde, en el Aula Magna – Campus Central de la ULL.

ABIERTO

Introducción al análisis sensorial deductivo y la viticultura regenerativa

Los Llanos de Aridane acoge el curso «Introducción al análisis sensorial deductivo y la viticultura regenerativa» los días 14 y 15 de noviembre. En el marco de la  Universidad de Otoño – Invierno de La Palma. ¡Aforo limitado!

PLAZAS AGOTADAS

Ciencia, nutrición y patrimonio: Explorando los vinos de Canarias

El curso «Ciencia, nutrición y patrimonio: Explorando los vinos de Canarias» forma parte de la programación de los Cursos de Extensión Universitaria 2025 «Formación para crecer». El objetivo de este curso es el de dotar a los alumnos de conocimientos básicos sobre la nutrición y la ciencia detrás del vino, así como de las particularidades del patrimonio vitivinícola de las islas.