FORMACIÓN
FORMACIÓN
Especializada
Abierto
Curso de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna conjuntamente con la Fundación General de la ULL, promueven el título oficial de Especialista en Elaboración y Análisis Sensorial de Quesos.
FORMACIÓN
FORMACIÓN
Complementaria
Inscribete a partir del 3 de diciembre
Masterclass & wine tasting: Comprendiendo la diversidad de los vinos de las Islas Canarias
Santa Cruz de La Palma acoge esta Masterclass & wine tasting: «Comprendiendo la diversidad de los vinos de las Islas Canarias», que se celebrará el 17 de diciembre de 2024 de 16:30 a 18:30 horas en el marco de la “Universidad de Otoño-Invierno de La Palma 2024-2025”.
Clase magistral para descubrir los diferentes terroirs de las Islas Canarias, explorando sus características únicas, como el tipo de suelo, el clima, la altitud y el factor humano, entre otros elementos clave. Durante esta experiencia, se analizará cómo estas particularidades influyen en el carácter y la calidad de los vinos de la región.